大雅水産の「天然本まぐろ」その安定供給について

トップページへ戻る


Photo:DAIGA SUISAN Co.,ltd.

大雅水産が取り扱うマグロ

・天然本マグロ(生・冷凍)
・天然ミナミ(インド)マグロ(冷凍)
・天然バチマグロ(生・冷凍)
・天然メカジキ(生・冷凍)
・養殖本マグロ(生・冷凍)


大雅水産の特徴

大雅水産は築地市場内で5店舗分(5枚看板)とトップクラスの大きさを持つマグロ専門仲卸で、社員20名の平均年齢が30歳代前半と大変活気あふれる会社です。
寿司店、日本料理店、仕出し料理店、ホテル、スーパーと幅広く営業いたしております。

Photo:DAIGA SUISAN Co.,ltd.

年間を通して品質の良い生・冷凍の本マグロ、バチマグロを中心にマグロ全般を安定した価格で供給することを第一に考えて、そのため横浜に−60度の冷凍庫を確保し、常に十分な量の在庫を保有し、価格の変動、品質の均一化に対応できる体制を取っております。

また、自社内においても、10tの冷凍マグロを常備し、正月元旦から年中無休で、急なご発注にも対応できるよう努力しております。

»大雅(だいが)水産の一日を見る

大雅(だいが)水産 会社概要

株式会社 大雅(だいが)水産

〒104-0045 東京都中央区築地5−2−1 東京都中央卸売市場内(店舗場所:ニ−86〜90)

お問い合わせ(日・祭日と休市日は休み) 店舗:5:00〜11:00 TEL:03-3544-1255 事務所:6:00〜13:00 TEL:03-3544-1251 FAX:03-3544-1377